Zum Inhalt

Zur Navigation

Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Die Kulinarik des Gasthauses Grabnerwirt

In unserem Familienbetrieb bereitet der Chef Ihre Speisen persönlich stets frisch zu. Zu unseren Spezialitäten zählt vor allem das hauseigene Angus Rind, welches wir im eigenen Schlachtvertrieb verarbeiten und mindestens 3 Wochen reifen lassen. Das Fleisch zeichnet sich durch die feinen Fasern und gute Marmorierung aus.

 

Kulinarische Empfehlungen des Hauses:

  • Steak (auf Bestellung auch T-Bone Steak)
  • Zwiebelrostbraten
  • Gulasch
  • Tafelspitz

Dazu empfiehlt Ihnen die Chefin gerne einen guten österreichischen Rot- oder Weißwein.

 

Öffnungszeiten - Gasthaus Grabnerwirt:

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag:   ab 16.00 Uhr
Sonntag ab 10.00 Uhr

warme Küche:

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag:   18.00 - 21.00 Uhr

Sonntag:   12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.00 Uhr

Ruhetage:

Dienstag und Mittwoch

 

Wir bitten um Verständnis, dass wir wegen Betriebsurlaub 2 Wochen Anfang März und 2 Wochen Anfang Oktober geschlossen haben!

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen und beantworten offene Fragen!

 

Familie Meinhardt freut sich auf Ihren Besuch im

Gasthaus-Restaurant Grabnerwirt

Nummer 6
9543 Arriach