Die Kulinarik des Gasthauses Grabnerwirt
In unserem Familienbetrieb bereitet der Chef Ihre Speisen persönlich stets frisch zu. Zu unseren Spezialitäten zählt vor allem das hauseigene Angus Rind, welches wir im eigenen Schlachtvertrieb verarbeiten und mindestens 3 Wochen reifen lassen. Das Fleisch zeichnet sich durch die feinen Fasern und gute Marmorierung aus.
Kulinarische Empfehlungen des Hauses:
- Steak (auf Bestellung auch T-Bone Steak)
- Zwiebelrostbraten
- Gulasch
- Tafelspitz
Dazu empfiehlt Ihnen die Chefin gerne einen guten österreichischen Rot- oder Weißwein.
Öffnungszeiten - Gasthaus Grabnerwirt:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag: ab 16.00 Uhr
Sonntag ab 10.00 Uhr
warme Küche:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag: 18.00 - 20.30 Uhr
Sonntag: 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 20.30 Uhr
Ruhetage:
Dienstag und Mittwoch
Betriesurlaub bis einschließlich 20.10.2018
Wir bitten um Verständnis, dass wir wegen Betriebsurlaub 2 Wochen Anfang März und 2 Wochen Anfang Oktober geschlossen haben!
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen und beantworten offene Fragen!
Familie Meinhardt freut sich auf Ihren Besuch im
Gasthaus-Restaurant Grabnerwirt
Nummer 6
9543 Arriach